[學院新聞]商學院與淮安麥德森制藥咨詢合作續約儀式

2019-04-10 00:00:00 renzhixin 757
合作簡介

2017年10月,仁智信商學院正式與中國最大的原料藥-肝素鈉生產企業之一——淮安麥德森制藥有限公司簽訂人力資源管理戰略合作協議,在2018年度由仁智信商學院專家組協助企業人力資源部門梳理原始資料,優化和設計適用于當前企業發展戰略的人力資源保障體系方案。經過一年的合作配合,企業人力資源管理體系得到完整的提升,員工勞動積極性得到極大改善,獲得企業高度認可。

2019年4月初,經過雙方高層的一致意見,仁智信商學院與麥德森制藥繼續保持戰略合作,雙方續簽兩年管理顧問合同,由仁智信派出專家作為麥德森的長期顧問,在企業經營管理中發現的問題及戰略目標額實現提供參謀意見及解決思路,為企業持續發展提供幫助。


仁智信商學院簡介

仁智信商學院由江蘇知名管理專家李前兵先生創建,依托南京大學、河海大學、南京工業大學、淮陰工學院等眾多高校資源,聯合一批有實戰經驗的企業管理專家,以一站式的管理服務為中小企業提供專業的管理問題解決方案,成為一個管理資源開發與集成的專業服務商,在市場中逐步形成獨特的服務優勢。目前,公司已為上千家企業提供管理咨詢、員工培訓、學歷提升、高端人才招聘、人事代理、勞務外包等服務,積累了豐富的企業管理服務經驗和典型案例,取得了較好的社會效益與經濟效益,在行業內擁有較高的知名度,商學院通過創新的咨詢方法和信息化手段,向企業提供管理咨詢和行業解決方案,以幫助中小企業更好地實現企業戰略,從而提升企業管理水準,增強企業的核心競爭力。


麥德森制藥簡介

淮安麥德森制藥有限公司始建于1992年,位于淮安經濟開發區。公司一直致力于生化制藥的發展,主營業務為生化原料藥的研究、生產和出口銷售。目前公司主要產品為肝素鈉、硫酸軟骨素等系列產品,產品出口歐洲,美洲,亞洲,大洋洲等國家。是我國醫藥行業出口百強企業,肝素鈉系列產品出口量位居全國前5位。 

公司2006年取得國家食品藥品監督管理局頒發的《藥品生產許可證》;2007年肝素鈉獲美國FDADMF文件注冊登記;2008年硫酸軟骨素獲日本MF(厚生勞動省)注冊登記、2009年通過USP(美國藥典委員會)認證;2010年有2個新產品獲得江蘇省高新技術產品認定;截止至現在公司共申報發明專利4項,申報實用新型專利8項。2011年獲淮安市創新發展先進企業、江蘇省勞動保障誠信企業等稱號,同時還被列入2011年度江蘇省中小企業創新能力建設重點培育企業名單,獲得危險化學品生產安全許可證,2012年獲得江蘇省高新技術企業認定。



篮彩让分胜负的技巧