[學院新聞]商學院與淮安三商農業科技簽訂合作協議

2019-04-02 00:00:00 renzhixin 316
合作簡介

2019年3月,經過多次溝通交流和深入調研,仁智信商學院李前兵教授與淮安三商農業科技有限公司(碼頭臺灣柿子園)陳益紅總經理,針對園區高起點規劃、市場開拓、商業計劃書編寫等方面達成合作協議,并簽訂了合作合同。仁智信商學院將在柿子園現有業務的基礎上,圍繞園區的中長期發展目標,提出一整套完整的商業策劃,助力園區快速發展。未來,雙方還將在培訓、勞務外包等方面進一步展開合作。


仁智信商學院簡介

仁智信商學院由江蘇知名管理專家李前兵先生創建,依托南京大學、河海大學、南京工業大學、淮陰工學院等眾多高校資源,聯合一批有實戰經驗的企業管理專家,以一站式的管理服務為中小企業提供專業的管理問題解決方案,成為一個管理資源開發與集成的專業服務商,在市場中逐步形成獨特的服務優勢。目前,公司已為上千家企業提供管理咨詢、員工培訓、學歷提升、高端人才招聘、人事代理、勞務外包等服務,積累了豐富的企業管理服務經驗和典型案例,取得了較好的社會效益與經濟效益,在行業內擁有較高的知名度,商學院通過創新的咨詢方法和信息化手段,向企業提供管理咨詢和行業解決方案,以幫助中小企業更好地實現企業戰略,從而提升企業管理水準,增強企業的核心競爭力。


臺灣柿子園簡介

臺灣柿子園隸屬于淮安三商農業科技有限公司,位于江蘇省淮安市淮陰區碼頭鎮,注冊資金500萬美元。總投資1000萬美元,占地面積600畝,建設高效農業研發基地、觀光農業園、臺灣甜柿和水蜜桃種植園,從事生態農業、園藝種植、生態建筑等技術開發和生產經營。目前3200平方米的農家別墅已基本建成。290畝的葡萄園、柿子園已基本建成,種植果苗1萬余株,20000m2食用菌項目基地仍在建設中,滴管、供排水等設施全部齊全。餐飲、住宿、會議、娛樂、地方特色產品展廳五位一體的商業區也在籌建中,預計占地28畝。

園區生產的田園葡萄有夏黑、巨玫瑰、維多利亞、魏可、陽光玫瑰等10余個名貴品種,口感好,產量高,產品供不應求;研發的新品種臺灣甜柿可在果樹上自然脫澀,成熟可直接采摘食用,無須像普通牛柿需人工脫澀,受到水果愛好者的追捧青睞。園區每年連續舉辦夏日葡萄節,吸引大量市民前來品嘗純天然無公害葡萄,體驗休閑田園樂趣。在食用菌方面的工藝技術水平一直處于省內領先水平,在市場競爭中保持產品品質優勢,別具特色的風味和口感將深受國內外廣大消費者的青睞和喜愛。


篮彩让分胜负的技巧