[學院新聞]仁智信商學院與日益福家居簽訂管理咨詢顧問協議

2019-03-28 00:00:00 renzhixin 538
學院新聞

2019年3月,經過多次溝通交流和深入調研,仁智信商學院正式與淮安日益福家居簽訂管理咨詢顧問協議,本次協議服務期為1年,根據雙方協議內容,本年度仁智信商學院專家顧問團核心工作為指導幫助日益福家居管理層完成企業基礎管理制度體系建設、人力資源管理制度落地實施、企業短期戰略制定三項重點。

仁智信商學院由江蘇知名管理專家李前兵先生創建,依托南京大學、河海大學、南京工業大學、淮陰工學院等眾多高校資源,聯合一批有實戰經驗的企業管理專家,以一站式的管理服務為中小企業提供專業的管理問題解決方案,成為一個管理資源開發與集成的專業服務商,在市場中逐步形成獨特的服務優勢。目前,公司已為上千家企業提供管理咨詢、員工培訓、學歷提升、高端人才招聘、人事代理、勞務外包等服務,積累了豐富的企業管理服務經驗和典型案例,取得了較好的社會效益與經濟效益,在行業內擁有較高的知名度,商學院通過創新的咨詢方法和信息化手段,向企業提供管理咨詢和行業解決方案,以幫助中小企業更好地實現企業戰略,從而提升企業管理水準,增強企業的核心競爭力。


江蘇日溢福智造家居有限公司,前身為淮安日益福家具有限公司,初創于2004年,集家具研發、設計、生產制作、營銷銷售為一體的綜合性家具企業,淮安市首家專業設計制造席夢思床墊、現代沙發并涉足市場營銷領域的現代企業,也是蘇北地區同行業中唯一一家擁有自主進出口經營權的家具企業。


篮彩让分胜负的技巧